Стефания Маликова подалась в певицы

Подписчики дочери Дмитрия Маликова шокированы ее дебютным клипом 3

Российские звезды
2 августа 2016 года 08:09 2 августа 2016 года 08:09
16-летняя Стефания Маликова выпустила видео, которое сняла на итальянском курорте Форте-дей-Марми.

Наследница российского артиста Дмитрия Маликова уже составляет конкуренцию знаменитому отцу. 16-летняя Стефания выпустила клип на свою первую сольную песню "Только для нас". Видео ученица элитной московской школы сняла во время каникул на итальянском курорте Форте-дей-Марми. Всего за сутки после релиза клип занял первое место в российском сегменте iTunes, обойдя дуэт Тимати и Егора Крида и их видео на песню "Где ты, где я". 

— Это моя первая серьезная работа, — поделилась с Лайфом Маликова. — Клип мы с моими ребятами сняли буквально за пару дней. Родителей я вообще не привлекала, хотела все сделать сама. Я сразу же попала в топ iTunes, а потом и вовсе заняла первое место, обойдя Тимати и Крида. 

Однако далеко не всем понравилась работа девушки. Многие отметили, что у Стефании совершенно нет голоса, и в клипе она выглядит достаточно нелепо. "Папаша не смог привить ей музыкальный вкус", "Клип хороший, но голоса нет, одна обработка", - прокомментировали зрители.

Несмотря на юный возраст, Стефания уже является обладательницей премии "Золотой граммофон", которую она получила на пару со своим другом — сыном Владимира Киселева Юрием. 

Life.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Солистка «Блестящих» Надежда Ручка подтвердила рождение ребенка и назвала его имя
На Дмитрия Борисова обрушились с критикой из-за «Пусть говорят» 4
Никита Пресняков заявил, что из-за свадьбы его выставили «мажорным идиотом» 5
Добавить комментарий