Баста, Полина Гагарина, Александр Градский и Григорий Лепс могут перекочевать и в новый сезон

Кто займет кресла наставников нового сезона проекта «Голос»?

Российские звезды
2 августа 2016 года 15:15 2 августа 2016 года 15:15
Как оказалось, почти вся информация, которая муссируется в прессе и интернете относительно новых наставников, не соответствует действительности.

Самые популярные слухи – будто уже пригласили фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова, Ларису Долину и даже Потапа из киевского дуэта "Потап и Настя". В команде Алексея Потапенко (солиста и продюсера этого дуэта) возможность его участия не опровергли, но со Шнуровым журналистам все ясно.

"

Предложения не было. Да и практически невозможно участвовать – у Сергея очень плотный график, который расписан на несколько месяцев вперед", – развеял все слухи директор Шнурова.

Директор и супруг Ларисы Долиной Илья Спицын тоже опроверг информацию об участии артистки в популярном песенном шоу. "Впервые слышу от вас. Никаких переговоров на этот счет с нами "Первый канал" не проводил", – заявил Спицын.

По поводу старых наставников телепроекта тоже ничего ничего неизвестно. Впрочем, Александр Градский прямо сообщил, что отказался от кресла наставника по личным причинам, отмечает "Собеседник".

Как полагают репортеры, в числе наиболее вероятных кандидатов – нынешние наставники Полина Гагарина и Григорий Лепс. Из новичков возможны Валерия, Тимати, Сергей Лазарев. Не исключают на канале возвращения полюбившихся зрителями артистов Димы Билана и Леонида Агутина. Сами исполнители не раз говорили, что не прочь войти в ту же реку снова.

Dni.ru / Фото: скриншот Youtube

Рекомендуем

Алеся Кафельникова лечится в психиатрической клинике после попытки самоубийства
Задача не из легких — найти в Риге парикмахерскую для пса весом 85 кг!
Стало известно, какой магазин придет на место Prisma в Rīga Plaza
Добавить комментарий