Ольга Рапунцель не стыдится своего прошлого

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель оправдалась за работу в интим-чатах

Знаменитости
3 августа 2016 года 11:24
29-летняя Ольга Рапунцель откровенно поведала о своей прошлой работе. В самом начале карьеры девушка занималась виртуальным сексом за деньги.

Девушка призналась, что всегда хотела жить в достатке и ни в чем себе не отказывать, именно это и подтолкнуло её заняться вирт-утехами. Она не считает себя развратной работницей секс-индустрии, так как во время съемок к ней не притронулся ни одни мужчина. "Моя подруга работала на одном из сайтов для иностранцев и попросила меня о помощи – поднять ей рейтинг совместным участием в видео. Мы были обнажены и имитировали какие-то ласки. Поймите, я люблю свое тело, мне нравится, когда на меня смотрят и делают комплименты. Это классно, особенно если ты еще и получаешь за это деньги", - рассказала Рапунцель.

"Я заработала на машину и маленькую квартиру во Владивостоке. На самом деле на этих сайтах можно хоть сутками сидеть и получать от пяти до десяти тысяч долларов в день. Я же выходила лишь на два-три часа", - цитирует журнал "Дом-2" Рапунцель.

Интереснее всего то, что мама Рапунцель не стесняется прошлого дочери и полностью ее поддерживает. "Все мои подруги – обеспеченные девушки, которые ни в чем себе не отказывают. Они делают дорогие покупки, отдыхают за рубежом, у них состоятельные мужья. Мне тоже всегда хотелось жить в достатке. Увы, мои родители не могли себе позволить подобного. Мне помогали мужчины, а к хорошей жизни быстро привыкаешь", - призналась Ольга.

Конечно же, больше к этой работе она возвращаться не намерена, а главное хотела бы, чтобы ее поняли будущие дети.

Ольга с мамой

Zvezdi.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0