Ксения Бородина пора не хочет показывать лицо своей малышки

Ксения Бородина впервые поведала о характере младшей дочери

Российские звезды
3 августа 2016 года 12:28 3 августа 2016 года 12:28
По словам 33-летней телеведущей, полугодовалая Теона растет улыбчивой и задорной. Сейчас малышка активно проявляет эмоции и четко дает понять, что ей нравится, а что – нет.

Ксения Бородина уверена, что у Теоны будет сильный характер, ведь уже сейчас в некоторых моментах она очень требовательна. Сейчас Теоне семь месяцев и уже можно сделать первые выводы о характере. "Пока сложно сказать, какой у Теи характер, потому что она очень маленькая. Но могу отметить, что Мару в ее возрасте была поспокойнее, - старшая дочь у меня более серьезная девочка, вдумчивая, а Тея много смеется, очень улыбчивая. При этом она требовательная – не кричит и не плачет, но кряхтит и как бы говорит мне: "Хочу вот это и прямо сейчас".

Надо сказать, что у маленькой Теоны очень трогательные отношения со старшей сестричкой. В вопросах ухода за ребенком Ксении активно помогает ее старшая дочь Маруся, которой недавно исполнилось семь лет. Она стремится облегчить жизнь любимой маме, хотя сначала и испытывала чувство ревности, но затем поняла, что Теона – ее сестричка, родная кровь.


Маруся очень любит свою младшую дочь

Также ведущая "Дома-2" сообщила, что у Теоны уже есть свои предпочтения и привычки. К примеру, с первых дней она не расстается с любимой игрушкой. "Любимая игрушка у Теи – утка, с которой она спит с двух месяцев. Без нее мы никуда – я уже чувствую, что это наш друг на века", - сказала Ксения.

Hochu.ua / Фото: Instagram

Рекомендуем

Женщина уснула, стоя за прилавком, и вот чем это закончилось!
Беременная герцогиня Кэтрин станцевала с медвежонком Паддингтоном на вокзале
Джерард Батлер и Эд Ширан были госпитализированы после автомобильных аварий
Добавить комментарий