Егор Крид снова привлек к себе внимание

Егор Крид разозлил поклонниц пикантной фотографией с незнакомкой

Российские звезды
3 августа 2016 года 15:17 3 августа 2016 года 15:17
Настоящую истерику устроили в Instagram Егора Крида его поклонницы. Причина — 22-летний певец выложил в соцсеть откровенное фото с таинственной незнакомкой.

Поклонницы расстроились, что их юный кумир, вероятно, больше не свободен, и всего за три часа оставили под его фото больше пяти тысяч негодующих комментариев. Многие также начали гадать, кто же та счастливица, которая позирует на снимке с их любимчиком. «Ну все, девочки, потеряли мы холостяка», «Зачем я зашла сегодня на его страничку, только настроение испортил», «Зачем же, Егор?», «У меня депрессия», «Нашел девушку – тоже мне…», «Ненавижу ее», «Бабник», – написали расстроенные фанатки Егору.

Сам Крид подписал свое провокационное фото очень просто и лаконично: «Дома». Некоторые комментаторы уверены, что на новом фото с Кридом — модель Виктория Одинцова, которой ранее приписывали роман с исполнителем (хотя эта информация официально так и не подтвердилась). Некоторые считают, что это 18-летняя модель по имени Наталья из модельного агентства Verona. Нашлись, впрочем, и те, кто посчитал, что фото выложено всего лишь ради пиара перед выходом нового клипа певца.

Егор Крид уже не первый раз выкладывает подобные фото

Возможно, на фото Егора 18-летняя модель Наталья

Lady.mail.ru / Фото: Instagram, vmodel.ru

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Диану Шурыгину пригласили сняться в продолжении БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»
Добавить комментарий