Екатерина Скулкина молит Бога оградить ее от гастрономических соблазнов

Похудевшая на 20 кг Екатерина Скулкина продолжает бороться с лишним весом 3

Российские звезды
3 августа 2016 года 21:26 3 августа 2016 года 21:26
В конце прошлого года 38-летняя звезда Comedy Woman поразила поклонников новым имиджем. Артистка похудела на 20 килограммов и сменила цвет волос.

Несколько месяцев назад она с большим удовольствием продемонстрировала свою подтянутую фигуру в красном купальнике, разместив видео с отдыха в теплых краях.

Поклонники Екатерины засыпали ее вопросами о том, в чем секрет ее невероятного преображения. Скулкина, чтобы избежать ложных домыслов и слухов, написала о своем методе похудения целый пост на странице в Facebook. Знаменитость отметила, что борется с лишним весом при помощи регулярных физических нагрузок и правильного питания. Кроме того, она подчеркнула, что никакими «чудодейственными» отварами трав, таблетками для похудения и другими средствами она не пользуется.

Больше спорта!

А недавно артистка вновь поразила новой спортивной фотографией с пляжа. Екатерина доказала, что останавливаться на достигнутом результате не собирается и ежедневные физические нагрузки стали для нее уже необходимостью. Сейчас звезда Comedy Woman проводит отпуск с семьей в Баку, но даже на отдыхе знаменитость каждый день занимается в тренажерном зале и делает утреннюю пробежку. Подписчики Скулкиной восхитились ее силой воли и оставили под снимком многочисленные подбадривающие и восторженные комментарии.

Екатерина Скулкина наслаждается полнейшим релаксом

Goodhouse.ru / Фото: Facebook

Рекомендуем

2-летний мальчик стал восьмым ребенком, в смерти которого обвиняют комод из IKEA
Начато строительство бизнес-центра Origo
Анджелина Джоли вышла в свет с дочерьми Шайло и Захарой
Добавить комментарий