Омаров и Бородина окончательно запутали народ

Ксения Бородина: «В моей жизни все остается без изменений, с Курбаном мы не помирились!»

Российские звезды
4 августа 2016 года 17:34 4 августа 2016 года 17:34
В прессе появились фотографии 33-летней телеведущей с супругом Курбаном Омаровым. Но Бородина опровергла слухи об их примирении после скандального расставания.

На снимках видно, как Ксения вместе с Курбаном закупается домашней утварью в одном из подмосковных супермаркетов. Пока супруг расплачивался, Ксения выбирала себе духи. Затем пара направилась к машинам и загрузила в багажник пакеты с продуктами, корзину для белья, щетки для пола и прочие покупки.

Как сообщает Life.ru, после этого ведущая с мужем на разных автомобилях поехали в свой дом, расположенный в элитном коттеджном поселке Подмосковья.

Дни.Ру решили узнать правду и позвонили помощнице Ксении Елене. Та сказала, что комментировать появившиеся в прессе кадры не вправе и посоветовала узнать все лично у самой Бородиной. "Она не любит говорить про личную жизнь, к тому же, сейчас разное о ней пишут, вряд ли она захочет обсуждать эти кадры". Но Ксения, как это ни странно, захотела. "Нет, в моей жизни все остается без изменений, с Курбаном мы не помирились!", – вздохнула Бородина.

Ксения Бородина на последнем месяце беременности


Dni.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
Добавить комментарий