8 Фото
Егор Дружинин и Мигель общаются, но дружеские отношения не поддерживают

Егор Дружинин рассказал о сложных отношениях с Мигелем

Знаменитости
4 августа 2016 года 19:26
Совсем скоро начнется очередной сезон шоу «Танцы». Не секрет, что у наставников проекта Егора Дружинина (44) и Мигеля (34) весьма сложные отношения.

20 августа стартует очередной сезон популярной передачи "Танцы", наставниками в которой являются Егор Дружинин и Мигель. Примечательно, что после каждого сезона именно Мигель организует тур танцоров по регионам. Егор считает такую ситуацию несправедливой. "Участники конкурса изначально понимают: даже если ты не победитель, есть шанс попасть в тур "Танцев", который проводится после того, как очередной сезон заканчивается. Танцовщикам хочется продолжения шоу, хочется заработать, приобрести дополнительную популярность и вес в танцевальной среде. Тур организовывает Comedy Club production, но у штурвала стоит Мигель. Его директор, хореографы команды Мигеля и он сам решают, кто поедет в тур, а кто нет. Поэтому участники еще на стадии отбора в шоу могут изначально склоняться в сторону команды Мигеля. Мне это кажется несправедливым. Но думаю, что ситуация меняться не будет", – сообщил Дружинин.

Егор не скрывает, что в будущем сезоне будут сложные моменты в отношениях с коллегой. "Деремся до первой крови. Кто кому первый "юшку" пустил, тот и забирает себе танцовщика. На самом деле все решается без любви, но полюбовно", – цитирует Егора "Телепрограмма".

Dni.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0