Неужели Потап и Настя не просто коллеги?

Экс-пиарщица Потапа и Насти Каменских рассказала об их любовной связи

Российские звезды
4 августа 2016 года 19:59 4 августа 2016 года 19:59
Звездный пресс-секретарь пишет книгу откровений о закулисье российской поп-музыки.

Девушка по имени Анна В., более восьми лет посвятившая работе со звездами в качестве пиар-директора, после скандального увольнения решила написать книгу-откровение, чтобы, как она объясняет, открыть глаза на истинное лицо кумиров миллионов. В книге под пока еще рабочим названием "Закулисные игры шоу-бизнеса, или Как стать звездой" все имена и фамилии артистов она намеренно изменила, но читатель обязательно проведет нужные параллели с реальными персонажами, утверждает Анна.

За время своей работы пиар-директором Анна успела сменить десяток топовых артистов, к каждому из которых прирастала душой и сердцем. Работа пиарщика — это делить хлеб и кров вместе со своим артистом, режим 24/7, — рассказывает Анна. — И, конечно, когда расстаешься с артистом, как будто тебя выгоняют из семьи, которую ты любил. Так произошло с Потапом и Настей Каменских, с которыми Анна проработала пять лет. Как утверждает сама Анна, в один прекрасный день ее без объяснения причин просто отстранили от обязанностей, не выплатив зарплату. 

Жена и сын Потапа
В своем рассказе о подноготной жизни российской поп-эстрады несколько глав посвящено дуэту Алексея Потапенко и Насти Каменских и их любовному треугольнику.

— Я не хочу быть сплетницей, но уже давно никто не задается вопросом: спят ли Потап и Настя Каменских. Люди, которые с ними работают, — все это знают. Единственное, мне очень жаль его жену. То, кем она была и кем она стала сейчас, — это небо и земля. Но, что она может сделать против красоты Насти Каменских. Она не может оставить это "бабло", эту роскошь, которое не дает ей счастья абсолютно. Ни ей, ни ее ребенку. Да и Настю тоже можно понять: она влюбленная женщина, слабая. Конечно, она любит его. Вот такая порочная связь, выхода из которой нет. Кто-то должен уйти, но никто не уходит, — рассказывает Анна.

Настя Каменских в Instagram

Life.ru / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA, Instagram

Рекомендуем

Dress control: о черной косухе замолвите слово...
Звезда "Битвы экстрасенсов" пожаловалась на побои от мужа
Начато строительство бизнес-центра Origo
Добавить комментарий