Джон Ньюман откровенно поведал о болезни

У 26-летнего певца Джона Ньюмана вновь обнаружили опухоль головного мозга

Знаменитости
4 августа 2016 года 20:26
Первый раз у артиста обнаружили опухоль в 2012 году. Она оказалась доброкачественной, но потребовалась операция, чтобы удалить ее.

Некоторое время назад у музыканта вновь обнаружили новообразование в мозге.

- Это должно было стать достоянием общественности в какой-то момент, и, пожалуй, сейчас лучшее время для этого, - рассказал Джон Ньюман газете Metro UK. - Я регулярно проходил обследования с того момента, как у меня впервые обнаружили опухоль. Был шанс, что она вернется, и, к сожалению, это и произошло.

В будущем году музыкант собирается сделать перерыв в творческой деятельности, чтобы пройти курс лечения. По данным источника, близкого к артисту, опухоль опять доброкачественная, поэтому операция может подождать до следующего года. Тем не мене, Джону Ньюману потребуется некоторое время, чтобы пройти курс лучевой терапии и восстановиться после лечения, прежде чем онсможет вернуться к работе.

- Со мной работают замечательные врачи, я знаю, что я в надежных руках, - говорит музыкант. - Ничто не может отвлечь меня от той работы, которую я так люблю, я не смогу перестать заниматься музыкой. Но вы не должны волноваться за меня. Прогнозы хорошие, очень много людей находятся в гораздо более ужасных ситуациях. Говоря о своей болезни, я лишь хочу повысить осведомленность и сознательность остальных - нужно регулярно проходить обследования и лечить заболевания на самой ранней стадии. Я в этом плане счастливчик!

Intermedia.ru / Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»