Анна Калашникова и Михаил Терехин устроили спектакль

Теперь точно: свадьба Михаила Терехина и Анны Калашниковой оказалась фальшивой

Российские звезды
6 августа 2016 года 16:23
Несколько недель назад 36-летний экс-бойфренд Ксении Бородиной огорошил своих поклонников неожиданным признанием, что собирается жениться. Имя своей будущей супруги он называть отказался, уверив, что все скоро все узнают. При этом он сразу оговорился, что это не Ксения Бородина и не бывшая жена Кристина, хотя ранее он и намеревался с ней сойтись

А в минувшую пятницу стало известно, что Терехин все-таки женился, его избранницей стала Анна Калашникова. В сети появились первые снимки с бракосочетания, которое было устроено ночью на берегу живописного озера. Сами молодожены почти не комментировали свадьбу, лишь изредка выкладывая в сеть все новые фотографии. А вот пользователи социальных сетей начали подозревать, что это была не свадьба, а скорее всего необычная фотосессия, уж слишком тихо прошла церемония. Кроме того, недавно Михаил прокомментировал семейный разлад Ксении Бородиной и Курбана Омарова, и хотя он много шутил и ерничал, парень совершенно серьезно заявил, что примет бывшую возлюбленную не только с двумя детьми, но и с четырьмя.

Калашникова и Терехин разыграли очередное шоу

Как оказалось, публика была права, так как действительно свадьба Калашниковой и Терехина не имела ничего общего с официальным бракосочетанием. На самом деле это были обычные съемки клипа. Совсем скоро Анна представит на суд зрителей премьеру, а пока она только поделилась, как непросто ей было сниматься в роли невесты. Совсем недавно она была перед ЗАГСом в белом платье, уверенной в том, что мужчина ее мечты Прохор Шаляпин всегда будет рядом, а в итоге все закончилось очень печально. Воспоминания еще настолько свежи, что девушка много раз откладывала съемки и долго решалась вновь примерить свадебный наряд. Кроме того Калашникова отметила, что ей достался на редкость понимающий партнер, который все это время был с ней предельно внимателен и мягок, за что она ему очень благодарна. Без сомнений и сам Михаил был рад принять участие в съемках, ведь он вновь заставил публику говорить о себе, недаром же они несколько дней подряд не рассказывали всех подробностей свадьбы, которая на самом деле оказалась обычным спектаклем.

Dom23.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Мелания Трамп отказалась взять за руку супруга после приземления в Израиле
В Риге полиция обнаружила пьяную и беременную 26-летнюю мать четверых детей
Нет сведений о пострадавших в результате взрыва в Манчестере жителях Латвии
Добавить комментарий