Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Слова Борисовой уже никто не воспринимает всерьез

Уже не смешно: от Даны Борисовой снова сбежал жених

Российские звезды
6 августа 2016 года 20:02 6 августа 2016 года 20:02
Недавно 40-летняя телеведущая с радостью поведала поклонникам, что после неудачного брака собирается вновь выходить замуж. Фанаты искренне порадовались за любимицу и пожелали ей счастья с молодым человеком.

Далее история стала запутаннее. Борисова сначала опубликовала фото с возлюбленным, потом быстро его удалила. Потом в прессе появилась новость о том, что молодой человек ведущей зарабатывает 30 тысяч в месяц, но его бедность звезду не смущает. 

Следующие новости были о том, что жениха Даны зовут не Алексей, как заявлялось ранее, а Александр, и он является известным бизнесменом. Потом появилась информация о переносе свадьбы на целый год.

Журналисты разыскали возлюбленного Даны и попросили дать комментарии насчет происходящего. Алексей подтвердил, что свадьба действительно отменяется. Молодой человек тяжело переживает разрыв, однако говорит, что этого невозможно было избежать. 

Алексей не захотел находиться в мире шоу-бизнеса, где царит неискренность. Мужчине не нравилось пристальное внимание прессы, а также противоречивые комментарии его невесты.

Сам Алексей стал инициатором разрыва. Он не был готов к публичной жизни, хотя чувства к Дане, по словам молодого человека, искренне сильные.

Rusdialog.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Стали известны самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет
Пешеходам нужно будет пересмотреть свои привычки
Вчера в ДТП в Латвии пострадало рекордное количество людей 1
Добавить комментарий