Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Никита Пресняков и Алена Краснова встречаются уже больше двух лет

25-летний Пресняков и его 19-летняя девушка считают, что они уже семья

Российские звезды
7 августа 2016 года 13:28 7 августа 2016 года 13:28
Сын Кристины Орбакайте улетел в отпуск вместе со своей 19-летней избранницей Аленой Красновой. Сейчас пара проводит время в Каннах. К влюбленным присоединился и младший брат 25-летнего музыканта, 18-летний Дени Байсаров. Девушка молодого артиста активно делится фотографиями и видеороликами в Instagram и называет такой отдых «семейным».

Вот уже несколько лет Никита Пресняков встречается с Аленой Красновой. В отношениях влюбленных были разные периоды, в начале прошлого года пара даже расставалась, однако сейчас молодой певец и студентка РАНХиГСа абсолютно счастливы вместе. У наследника музыкальной династии и его избранницы все серьезно: кажется, они постоянно находятся рядом друг с другом. Разумеется, в отпуск Никита и Алена также предпочитают летать вдвоем. На этот раз молодые люди выбрали для путешествия Францию. «Долгожданный семейных отдых», — написала девушка у себя в Instagram, опубликовав совместное селфи с любимым. Позднее в блоге возлюбленной лидера группы Multiverse появилось видео из ночного клуба, на котором «засветился» и младший брат артиста.

Никита и Алена всегда вместе

Дени и Никита наслаждаются совместным времяпрепровождением в Каннах вместе с мамой Кристиной Орбакайте и младшей сестрой Клаудией. По всей видимости, Алена Краснова, которая отлично ладит с родственниками своего кавалера, живет в одном доме с его семьей. Из Франции Пресняков и его избранница направятся в США — друзья уже ждут их в Майами. 

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Не мог найти кнопку: в России нетрезвый житель выбирался из подъезда несколько часов
Прижатый скалой фермер выжил, проведя пять дней без еды и воды
Первая леди Латвии торжественно открыла благотворительный домик Laima
Добавить комментарий