Мария Погребняк сделала любопытное селфи

Мария Погребняк случайно сверкнула грудью

Российские звезды
8 августа 2016 года 10:25 8 августа 2016 года 10:25
28-летняя жена футболиста Павла Погребняка находится в прекрасной физической форме и часто демонстрирует это подписчикам своего микроблога. В Instagram длинноногой красавицы очень много снимков, которые дают всем возможность убедиться, что женщина, родившая троих детей, может иметь фигуру 18-летней девушки.

А накануне многодетная мама опубликовала фото, благодаря которому ее поклонники могут во всех подробностях изучить шикарную грудь звезды. На снимке Мария Погребняк запечатлена лежа, а ее розовое платье, слегка приспустившись, как бы невзначай оголяет прелести своей обладательницы. Селфи получилось очень нежным, от него так и веет женственностью, которой очень щедро наделена Мария. За удачный кадр белокурая дива получила от поклонников массу комплиментов. «Красавица конечно, роскошные волосы», «Куколка!», Какая красивая!», - восхищаются подписчики звезды.

Однако часть подписчиков считает, что худоба Марии чрезмерна, и советует ей перестать изнурять себя диетами. Но красавица отбивается от нападок, немного обижаясь, что некоторые считают ее анорексичкой. «Да, я знаю, что в соцсетях меня называют анорексичкой. Но поверьте, если бы я страдала анорексией, откуда бы у меня было столько энергии, столько сил и хорошая кожа?», — говорит Погребняк. 

Марии есть что показать!

Newsday24.org / Фото: Instagram

Рекомендуем

Нюша удивила поклонников лишним весом 2
Модель, выжившая после падения с 25 метров, умерла от героиновой зависимости
Звезда сериала «Возвращение Мухтара» скончалась, не выходя из комы
Добавить комментарий