История Бородиной и Омарова продолжается

Курбан Омаров докажет Ксении Бородиной свою верность

Российские звезды
8 августа 2016 года 11:23
Два месяца поклонники 33-летней ведущей «Дома-2» обсуждали ее разлад с супругом. Бородина поразила откровенным заявлением о том, что узнала об изменах мужа. Однако бизнесмену Курбану Омарову удалось доказать жене, что он «чист».

«Он очень любит Ксению. Эту пару всегда пытались поссорить завистники. Курбан уверен, что его оклеветал кто- то из псевдодрузей, – говорит «СтарХиту» Булат, приятель Омарова. – Когда произошел разлад, Ксюша не хотела даже слушать объяснения мужа, и он дал ей время остыть. Я видел, как он безумно переживал за своих девочек, когда они улетели отдыхать в Турцию, а там начались боевые действия. Как только Ксюша прилетела, он позвонил и сказал: «Я тебя люблю. И докажу свою верность. Пусть мне даже придется сесть на детектор лжи».

Вопреки догадкам подписчиков супруги не подавали заявление на развод. Недавно Бородина и Омаров встретились и поговорили. Они решили постараться наладить нормальное общение. «Теперь они еще бережнее стали относиться друг к другу, – продолжает Булат. - Начали общаться каждый день. Маруся и Омар вместе играют, недавно оба были на пляжном волейболе, куда Курбан приехал вместе с Ксенией».

Ксения Бородина и ее жених


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Узнайте, чем вы отпугиваете мужчин: гороскоп невыносимых женских качеств
Регина Тодоренко пустилась в пляс на красной дорожке Каннского фестиваля
Мама Владислава Галкина скончалась от рака
Добавить комментарий