«Наш ответ болезни» — Шеннен Доэрти и ее муж Курт дурачатся в Instagram

Больная раком Шеннен Доэрти благодарит мужа за поддержку

Мировые звезды
8 августа 2016 года 18:59 8 августа 2016 года 18:59
45-летняя звезда сериалов «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные» говорит: «Рак — это страшно, но он может выявить самое лучшее в отношениях — или самое худшее. К счастью, наш брак он сделал сильнее».

Как мы уже писали, в августе прошлого года Шеннен был поставлен диагноз «рак груди». По словам актрисы, злокачественная опухоль распространилась на лимфоузлы, поэтому ей пришлось пройти курс химиотерапии, а после того, как этот курс закончится, Шэннен ждет еще и лучевая терапия. В мае Доэрти перенесла мастэктомию, а буквально в прошлом месяце опубликовала серию черно-белых фотографий, на которых видно, как она бреет голову.

Все это не могло не повлиять на эмоциональное состояние актрисы: в недавнем интервью она даже призналась, что начала думать, что лечение не поможет. И это несмотря на поддержку фанатов и многих коллег. Например, актер Джейсон Пристли, который в культовом сериале 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» играл ее брата, заметил: «То, как она борется с болезнью, делает ее невероятно смелой. Это какую отвагу надо иметь, чтобы опубликовать фото с побритой головой».

Шеннен Доэрти лишилась волос, но еще не потеряла надежду на выздоровление

Но самую большую поддержку актрисе оказывает ее супруг Курт. На днях она выложила их совместный снимок в свой Instagram и написала: «Он любит меня и с розовыми волосами, и без волос. Я благодарна за такую огромную поддержку, которую оказывает мне Курт: он любит меня еще больше каждую секунду. Не могу представить свою жизнь без него».

Otkrito.lv Фото: Vida Press, Instagram

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Добавить комментарий