Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Супруги поделились трогательным кадром

Звезда «Холостяка» впервые стал отцом и дал сыну необычное имя

Российские звезды
9 августа 2016 года 11:27 9 августа 2016 года 11:27
Участник первого сезона шоу «Холостяк» Евгений Левченко (38) и его возлюбленная Виктория Кобленко (35) стали родителями. Избранница украинского футболиста родила мальчика в одной из клиник Голландии, где в течение долгого времени проживает пара.

Молодая мамочка не только сообщила поклонникам радостную новость о прибавлении в семье, но и рассказала в шутливой подписи к фотографии, как они назвали сына. «Всем привет, а вот и я! У мамы в животе, конечно, было спокойно и безопасно, но я уж очень хотел обнять моих родителей. Это они на фотографии, веселы, горды и счастливы. Кстати, мои мама и папа дали мне имя Кий! Так что давайте знакомиться и общаться», - написала Виктория под совместным кадром с наследником и счастливым отцом Евгением.

Напомним, о беременности избранницы Левченко стало известно в апреле этого года. Евгений лично сообщил подписчикам своего микроблога , что в скором времени в их семье ожидается пополнение. В течение всех девяти месяцев Левченко старался проводить с возлюбленной каждую свободную минуту. Виктория предпочла даже на поздних сроках беременности продолжить сниматься в рекламных проектах. Вместе с Евгением она появилась на обложке одного голландского издания. Также будущая мамочка приняла участие в fashion-фотосессии для бельгийского бренда, примерив наряды, подчеркивающие ее интересное положение.


Недавно будущие родители появились на обложке журнала
Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Шарлиз Терон продемонстрировала стройную фигуру на пляже в Мексике
Чудо в перьях: Виктория Бекхэм примерила образ индейки
Первая леди Латвии торжественно открыла благотворительный домик Laima
Добавить комментарий