Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Джейк Джилленхол выживет любой ценой

Знаменитости
30 июня 2011 года 18:53 30 июня 2011 года 18:53
Актер Джейк Джилленхол принял участие в записи очередного выпуска передачи «Выжить любой ценой» и вместе с ведущим Беар Гриллсом отправился в заснеженные горы Исландии.

Джейк Джилленхол и Беар Гриллс бросили вызов суровой природе Исландии

Британский путешественник, телевизионный ведущий и писатель Беар Гриллс весьма популярен за пределами Соединенного королевства благодаря телепрограмме «Выжить любой ценой», которая выходит с октября 2006 года на канале Discovery. Смысл этой передачи в следующем: в каждом выпуске Гриллс высаживается в каком-либо труднодоступной точке земного шара и с помощью подручных средств пытается выйти к людям. По ходу программы он демонстрирует различные полезные для выживания в в условиях дикой природы навыки и приспособления, которые можно сделать из подручных средств. И хотя создателей программы не раз уличали в постановочности, шоу пользуется огромной популярностью во всем мире. На данный момент идет шестой сезон шоу, и в июле он будет продолжен после недолгих каникул.

Джилленхол помог опыт, полученный на съемках приключенческих фильмов

Открывать новую серию сюжетов Гриллс решил не один, а в компании с Джейком Джилленхолом. Актер на свой страх и риск согласился составить путешественнику компанию и на два дня отправился с ним в Исландию, чтобы среди заснеженных гор и вулканов бросить вызов стихии. «Для меня это одно большое открытие», – сказал после съемок Джейк. А Беар добавил: «Дикая природа всегда что-то открывает для тебя – не только физически, но и психологически.

«Для меня это одно большое открытие», – сказал после съемок Джейк

Приходится улыбаться, когда град идет горизонтально, нужно найти силы посмотреть своему страху в лицо и идти дальше. Джейк мужественно справился с обеими задачами».

Эпизод «Выжить любой ценой» с участием Джилленхола выйдет на экраны 11 июля.

Otkrito.lv, фото: dsc.discovery.com/tv/man-vs-wild/

Рекомендуем

«Как-то сильно располнел»: Орбакайте показала фото с Галкиным в клетчатом пальто
200-килограммовый актер Семчев тает на глазах: он сбросил уже 40 кг!
Как молоды они были: в сети появилось фото Пугачевой и Моисеева 32-летней давности
Добавить комментарий