Сати Казанова уже не раз примеряла свадебное платье

33-летняя Сати Казанова собирается замуж за 55-летнего бизнесмена

Знаменитости
9 августа 2016 года 21:33
Певица и бывшая солистка группы «Фабрика» отложила свадьбу с 55-летним президентом «Росводоканала» Александром Шенкманом. Планировалось, что торжество пройдет в этом году, но Сати решила перенести его на весну или лето 2017 года.

Выяснилось, что на такой шаг Казановой пришлось пойти ради благого дела. "Когда Сатишка загорается идеей, ее не остановить, – рассказала подруга певицы Анастасия Шелкова. – Недавно она придумала новый проект для своего благотворительного фонда "Культура и жизнь" – будет возить артистов по их родным городам, устраивать концерт, а деньги, собранные с продажи билетов, передавать в местный детский дом. В сентябре вот летит в Нальчик с Димой Биланом. Так что сейчас она вся в этом проекте, ей не до свадебных хлопот".

По словам Анастасии, Александр не против решения своей возлюбленной, главное для бизнесмена – ее счастье. "Торжество уже продумано до мелочей, – цитирует Starhit подругу артистки, – все будет так, как хочет невеста. А она воспитана в строгой кавказской семье, так что и свадьба будет традиционной. Праздновать планируют минимум три дня: и в Москве, и в родном Нальчике".

Предполагается, что в меню торжества будут лучшие блюда кавказской кухни: шашлык, люля-кебаб. Впрочем, не останутся в обиде и вегетарианцы – для них приготовят особое угощение: печеный батат, стейки из тофу, киноа с зеленой гречкой. А выступят для гостей и молодоженов Дима Билан, Денис Клявер, группа "Фабрика".

Отметим, что Александр Шенкман уже был женат, но расстался с законной супругой несколько лет назад. От этого брака у мужчины есть трое детей.

Александр Шенкман появился в жизни Сати Казановой уже давно

Сати Казанова в Instagram

Сати Казанова без макияжа

Сати Казанова отдыхает на острове Бали

Dni.ru / Фото: Instagram, Sputnik / Scanpix / LETA

Рекомендуем

Анна Семенович ошеломила интернет-пользователей своими реальными параметрами 1
Бузову раскритиковали за очень короткие шорты
Татьяна Навка: «Многие считают, что я издеваюсь над своими детьми»
Добавить комментарий