Бородина и Омаров снова сошлись

Курбан Омаров опубликовал необычное фото с женой после перемирия

Российские звезды
11 августа 2016 года 09:17 11 августа 2016 года 09:17
Поклонники 33-летней телеведущей Ксении Бородиной и ее мужа пристально следят за жизнью звездной семьи через их публикации в микроблогах. Сегодня поклонники пришли в восторг от первой совместной фотографии супругов после ссоры, которая разгорелась в середине июля.

«Несправедливая критика зачастую не что иное, как завуалированный комплимент. Она означает, что вы вызываете ревность или зависть. Помните, никто не пинает мертвую собаку», - написал Омаров под новым фото с «картинной» Ксенией, вероятно вложив свой собственный смысл в известную фразу. 

Фанаты ликовали после такой публикации и были бесконечно счастливы, что в семье Ксении и Курбана в скором времени вновь воцарится покой, гармония и любовь. «Очень рада, что вы вместе! Снова или были, это уже не важно! Будьте счастливы!», «Ксю красотка и умняша. Мудрая женщина, цени ее. Таких очень мало», «Я очень-очень-очень-очень рада, что вы вместе. Ура! Переживала за вас, горячие ребятки. Больше так не расстраивайте», - эмоционально отреагировали подписчики Курбана.  

Еще немного и мы увидим первое фото после перемирия с настоящими Курбаном и Ксенией!

Омар и Маруся снова могут общаться
Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Дарья Канануха вышла замуж
Анна Калашникова потеряла ребенка 2
Катя Гордон показала подросших сыновей
Добавить комментарий