Анфиса Чехова и ее подруга признались Риге в любви

Анфиса Чехова: «Рига оргазмически прекрасна!»

Знаменитости
11 августа 2016 года 17:36
38-летняя актриса и телеведущая вместе с подругой прилетела в Латвию.

Анфиса в Риге не первый раз, однако если раньше она здесь была на гастролях, то теперь у нее есть время на то, чтобы изучить этот город вдоль и поперек. Сначала Чехова и ее подруга Стелла посетили торговый центр Galleria Riga, а также ресторан на террасе, а потом актриса спросила у своих подписчиков, куда сходить и как окультуриться.

Вечером Анфиса отправилась в средневековый ресторан в центре Старой Риги, а потом сделала селфи с подругой прямо посреди улицы: «Случайно выспавшись днем в номере, теперь как две совы ушли в ночное», — подписала фото Анфиса. А утром подруги посетили ресторан полезного питания Raw Garden.

Следующий кадр был сделан на мосту в центре Риги. Подписывая кадр, Чехова решилась на признание: «Рига оргазмически прекрасна! Еще немного и я ей отдамся». Телеведущая также призвала своего мужа Гурама Баблишвили, который сейчас находится в Грузии, скорее слезть со своих гор к ней. «Мы меня теряем», — в шутку призналась Анфиса.

Кстати, подруга Чеховой тоже осталась в восторге от Риги: «Этот город теперь определенно в списке моих любимых. Энергетика — моя! Эти улочки, эти здания, эти люди... Иногда,лучше отойти, чтобы стало лучше видно».

Анфиса Чехова гуляет по Риге


Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0