Подписчики раскритиковали фигуру Элины Камирен

Элина Камирен в бикини: подписчики остались не в восторге от ее фигуры

Знаменитости
11 августа 2016 года 21:03
После ухода с «Дома-2»30-летняя Элина Камирен, хоть и потерпевшая фиаско в личной жизни, вполне успешно занимается карьерой и воспитанием маленькой Александры. Более того, молодая мамочка находит время и на себя любимую, еженедельно посвящая несколько часов спорту и походам в салоны красоты.

И если результаты преображений после посещения косметологов, парикмахеров и визажистов поклонники видят часто, то опубликовать фото фигуры Элина решилась впервые за долгие месяцы. Впрочем, попытка Камирен похвастаться идеальными формами и худобой с треском провалилась. Подписчики пришли к единогласному мнению - несмотря на то, что лишних килограмм на теле Камирен действительно нет, назвать ее фигуру безупречной нельзя даже с большой натяжкой. Особенно если учесть, что у девушки напрочь отсутствует талия. А огромная татуировка в районе пупка наоборот лишь усугубляет ситуацию.

Подробнее: http://dom2su.ru/dom2-novosti-i-sluhi/fanaty-ne-v-vostorge-ot-figury-eliny-kamiren.html И если результаты преображений после посещения косметологов, парикмахеров и визажистов поклонники видят часто, то опубликовать фото фигуры Элина решилась впервые за долгие месяцы. Впрочем, попытка Камирен похвастаться идеальными формами и худобой с треском провалилась.


Подписчики пришли к единогласному мнению - несмотря на то, что лишних килограмм на теле Камирен действительно нет, назвать ее фигуру безупречной нельзя даже с большой натяжкой. Особенно если учесть, что у девушки напрочь отсутствует талия. А огромная татуировка в районе пупка наоборот лишь усугубляет ситуацию.

Dom2su.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Пелагея заметно похудела после рождения дочери Таисии
Малыша, которому мама давала фаллоимитатор вместо соски, отправили в детский дом
Татьяна Навка: «Многие считают, что я издеваюсь над своими детьми»
Добавить комментарий