Ларисе Вербицкой есть чем похвастаться!

Лариса Вербицкая показала стройные ноги в коротких шортах

Российские звезды
12 августа 2016 года 13:27 12 августа 2016 года 13:27
56-летняя телеведущая порадовала поклонников прекрасной фотографией с отпуска. Лариса знает меру в том, что можно показывать, а что лучше оставить за кадром.

Поэтому вместо провокационных снимков в купальнике, звезда Первого канала показала миру свои ножки в коротких шортах. 56-летняя Лариса Вербицкая потрясающе выглядит. Фото, которое, скорее всего, сделал ее супруг Александр Дудов, очень понравилось поклонникам. Они рассыпались в комплиментах. «Романтик! Изюм-изюм», «Лара, ты чудесна! Супер!», «Ой как мило… Лариса очаровашка!» — пишут в комментариях.

Заметим, секрет точеной фигуры телеведущей очень прост: не есть на ночь, соблюдать умеренность в питании и физических нагрузках, доброжелательный взгляд на все, что окружает. А еще поддерживать тело в хорошей форме телеведущей помогают ванны с морской солью. Или проводить больше времени на море.

Самое интересное, что, глядя на маму, стройной мечтает быть и ее дочь Инна. Это сейчас девушка работает моделью, а в 16 лет ее стремление стать стройнее едва не закончилось бедой. Красавица практически ничего не ела, ее вес снизился на 15 килограммов, и девушке пришлось лечиться от булимии. Так что во всем надо соблюдать осторожность.

Лариса Вербицкая в Instagram


Vokrug.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Мама троих детей Оксана Самойлова поразила фигурой
Новый образ Зеллвегер привел фанатов в восторг
В Латвию перемещены четыре сирийские семьи
Добавить комментарий