Яна Рудковская может похвастаться отличными внешними данными

Яна Рудковская демонстрирует пляжные наряды и шикарную фигуру

Знаменитости
12 августа 2016 года 15:33
Пока большинство звезд российской эстрады отдыхают на заграничных курортах, 41-летняя продюсер не стала изменять отечественным и отправилась в свой любимый город Сочи.

В последнее время у Яны Рудковской было много работы: Дима Билан, «Академия талантов», а с недавних пор и продюсирование группы «Градусы». Наконец бизнес-леди удалось выкроить время и отправиться в долгожданный отпуск. Об этом она сообщила своим поклонникам в Instagram: "Ура! Долгожданный 2-недельный отпуск! Все проекты запустила, лечу к старшим детям, мужу и родителям в Сочи, но 24 часа в сутки со всеми на связи".

В отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, продюсер выбрала российский курорт. Разумеется, с отелем высшего класса.

Яна публикует фотоблоге снимки с отдыха, демонстрируя шикарный пляжный гардероб и великолепную фигуру. Рудковская тщательно следит за своим питанием, но иногда все же дает слабину. Например, в Instagram 3-летнего сына Яны Саши появилось видео с Евгением Плющенко и смешной подписью, обращенной к Рудковской: "Маме хачапури нельзя есть, так как это вредит фигуре, но мама, видимо, про это деликатно забыла, пришлось маму тоже чуть повоспитывать".

Яна Рудковская сидит на арбузной диете
Сын Яны Рудковской Николай в Instagram

Wmj.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Малыша, которому мама давала фаллоимитатор вместо соски, отправили в детский дом
Борис Корчевников прокомментировал слухи о закрытии шоу «Прямой эфир»
Татьяна Навка: «Многие считают, что я издеваюсь над своими детьми»
Добавить комментарий