Олеся Судзиловская отдыхает на Ибице

42-летняя Олеся Судзиловская свела поклонников с ума снимком в бикини

Российские звезды
13 августа 2016 года 15:57
На днях актриса опубликовала в микроблоге смелый снимок в красном бикини, который в считанные минуты оказался в центре внимания ее поклонников.

«Всем доброго утра! Над прессом работаем, убираем объем в области живота, возвращаем форму. Вот так всегда, хочется, чтобы в одном месте убыло, а в другом, чтобы так и осталось!» — призналась Судзиловская, намекая на свой роскошный бюст.

Между прочим, добиться таких результатов артистке во многом помогли ограничения в питании из-за грудного вскармливания. К примеру, за семь месяцев Олесей не была выпита ни одна чашка кофе.

Кстати, почти все лето актриса провела с семьей на Ибице, что, скорее всего, также способствовало такому быстрому похудению. Муж Судзиловской — Сергей Дзебань, достижениями жены, вероятно, бесконечно доволен. Он даже в отпуске продолжает баловать любимую букетами цветов и признаниями в любви. Не так давно пара отпраздновала десятилетний юбилей со дня знакомства. И хотя, у супругов за спиной уже огромный опыт совместной жизни, Сергей старается радовать Олесю романтическими сюрпризами практически каждый день. 

Олеся Судзиловская и ее роскошная фигура

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Нюша и ее жених впервые вышли в свет вместе
Упс! Супермодель сверкнула бельем на красной дорожке в Каннах 2
Маликов сравнил Бузову со «срамной девкой»
Добавить комментарий