42 Фото
Дарья Пынзарь с сыновьями Давидом и Артемом

Пынзарь: «Я почувствовала себя счастливой только после того, как стала мамой»

Знаменитости
13 августа 2016 года 17:31
В одной из самых известных семей, которая была создана в Доме-2», недавно случилось пополнение. Три месяца назад Дарья и Сергей Пынзари стали родителями во второй раз. Старший сын пары Артем с нетерпением ждал появления на свет младшего брата Давида.

Семья только привыкает жить вчетвером, поэтому у пары случается множество забавных историй. Например, Сергей и Артем перекидываются подгузниками, пока Дарья тщетно пытается уснуть. Отец и сын вообще постоянно придумывают совместные игры, чем немало смешат молодую маму. А недавно и младший сын звезд «Дома-2» начал проявлять веселый нрав. 

«Я понимаю, что почувствовала себя действительно счастливой только после того, как стала мамой. Даже не могу себе представить, как мы раньше жили без Темочки и Давида! Ведь это такое счастье смотреть на их посапывающие в кроватке носики – вселенская любовь и умиление буквально разливаются по всему телу... Давид постоянно преподносит нам сюрпризы, вот как раз на днях он в первый раз захохотал. Причем в этот момент мы с Сережей были в разных комнатах, но, как только услышали звук, моментально прибежали к коляске. Даже чуть лбами не столкнулись», - говорит экс-участница телестройки «СтарХиту».


Счастливая семья!
Starhit.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Анна Грачевская уверена, что ее ягодицы могут составить конкуренцию Ким Кардашьян 0
  • «Страстная пара»: Мария Погребняк показала соблазнительное фото с мужем 0
  • Поклонники вычислили нового ухажера Кати Жужи 0