Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Даная Пригожин просит отца отстать от нее

«Заткни свой рот»: дочь Пригожина опубликовала скандальную смс-переписку с отцом

Российские звезды
14 августа 2016 года 09:26 14 августа 2016 года 09:26
19-летняя Даная Пригожина призналась, что чувствует себя на 40 лет.

Пребывая сейчас на отдыхе со своей супругой Валерией, Иосиф Пригожин не забывает об остальных детях. Правда, судя по всему, Даная этому не рада. Отец называет дочь ограниченным человеком, приписывает звездную болезнь и манию величия, а также обвиняет в самопиаре. Вместе с этим, терпению продюсера лопнуло - он заявил, что наймет адвокатов и передаст дело в суд по факту оскорбления достоинства. Все это девушка подтверждает скиншотом переписки.

В подписи к фото Даная просит отца оставить ее в покое, дать возможность пробиться самой. Также девушка вновь высказала свои чувства: Иосифу Пригожину на нее все равно, он только вечно ругается и перекрывает дорогу. Девушку возмущает отношение отца, а еще больше - его высказывания про бывшую жену - дочь готова защищать маму до последнего.

Иосиф Пригожин пишет дочери жестокие сообщения

К слову, сейчас Instagram Данаи как никогда популярен. На нее подписано почти 10 тыс активных пользователей, которые реагируют на публикации. Так, последний ее пост публику “взбудоражил” - все принялись успокаивать девушку и рекомендовать ей просто оборвать все отношения с отцом.

Даная Пригожина в Instagram

Actualnews.org / Фото: Instagram

Рекомендуем

Как быстрее попасть на прием к специалисту и пройти необходимое обследование?
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Планируется ввести плату за въезд в Огре
Добавить комментарий