Наталье Водяновой лишние кило не страшны

Наталья Водянова стала еще худее, чем была до пятых родов

Российские звезды
15 августа 2016 года 09:17
У 34-летней модели и филантропа наконец-то выдались свободные дни: Наталья отправила старших детей Лукаса, Неву и Виктора на каникулы к отцу.

После развода с манекенщицей британский лорд Джастин Портман поселился в Уругвае, и его наследники с удовольствием летают к отцу в Южную Америку. Ну а Наталья вместе с младшими детьми - 2-летним Максимом и новорожденным Романом отправилась на юг, к морю и солнышку. Модель поделилась своим снимком в купальнике, подписав его:

- На фото - со своими лучшими друзьями - солнцем, воздухом и водой.

На снимке 34-летняя Водянова загорает на солнышке в модном закрытом купальнике с глубоким декольте. Большой вырез подчеркнул необыкновенную хрупкость Натальи. Модель родила пятого ребенка всего два месяца назад, но выглядит очень худой.

Ранее в интервью Водянова рассказывала, что не делает ничего особенного для того чтобы похудеть. По словам модели, ей просто повезло с генетикой. Плюс она кормит малыша Романа грудью - возможно, все дело именно в этом. Правда, модель не упомянула тогда, что она снова начала заниматься йогой - кадром, снятым во время тренировки, Наташа недавно поделилась в своём микроблоге.

Беременная Наталья Водянова


Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Новый скандал на «Прямом эфире»: Шепелев полгода получал зарплату, не работая
В Риге полиция обнаружила пьяную и беременную 26-летнюю мать четверых детей
Анна Седокова опровергла слухи о том, что рассталась с возлюбленным
Добавить комментарий