Елизавета Пескова откровенно рассказала о пережитом

Дочь Дмитрия Пескова призналась, что после смерти друга начала пить и курить

Российские звезды
16 августа 2016 года 12:26 16 августа 2016 года 12:26
18-летняя Елизавета Пескова не скрывает, что далеко не пай-девочка, и в этой жизни ей уже довелось пережить многое.

С ранних лет девочка училась в Европе, куда ее отправили родители. «В девять лет меня отправили в летний французский лагерь Ecole de Roches. Я была этому очень рада: познакомилась там с огромным количеством людей и получила от учебы невероятное удовольствие. На следующий месяц меня отправили в Шотландию. Я поняла, что мне больше понравилось во Франции, вернулась учиться туда», - призналась Елизавета.

Во время учебы за рубежом у нее появился друг и наставник, который был старше ее на 5 лет. Он помогал девочке с учебой, всегда мог выслушать и дать совет. «Он был моим старшим братом, его звали Илья. Когда я училась в десятом классе, Илья трагически погиб. Для меня это было страшной потерей и огромным шоком», - рассказала Пескова.

Дмитрий Песков не помогает дочери строить карьеру

Когда ее друга не стало, девушке было 15 лет. По будням ученица жила в школе-интернате, а выходные проводила в квартире, которую ей снимала мама. «У меня был очень сложный период, я начала курить, пить, у меня случались нервные срывы. Не хочу этого скрывать, строить из себя пай-девочку специально для интервью. Во Франции курят абсолютно все, и я не стала исключением. Я делала это не потому, что так модно, просто не видела в этом ничего плохого», - так описывает девушка свое йостояние после утраты близкого человека.

В старших классах наследница Пескова вернулась в Москву, смогла наверстать школьную программу и поступила в МГУ. Елизавета говорит, что ей совершенно не понравилось учиться в России, поэтому она опять улетела во Францию, в бизнес-школу, где выбрала для себя будущую специальность - маркетинг.

Starhit.ru / Фото: Instagram 

Рекомендуем

Звезда «Comedy Баттла» рассказала, зачем обидела Бузову в скандальном треке
Дана Борисова пожаловалась на то, что ей нечем платить за кредит 3
Скончалась 51-летняя сестра Андрея Григорьева-Апполонова
Добавить комментарий