Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Пока Тимати не готов создавать семью.

Тимати: «Пока нет времени на то, чтобы связать себя узами брака»

Российские звезды
17 августа 2016 года 18:29 17 августа 2016 года 18:29
В жизни 33-летнего рэпера было много девушек, и одна из них, 23-летняя модель Алена Шишкова, даже подарила Тимати дочь Алису. Однако даже с ней артист не связал себя узами брака. Когда же Тимати собирается покинуть ряды холостяков?

В интервью Cosmo рэпер рассказал, что для него семья, самореализация и свобода стоят на первом месте, но пока Тимати не добился всего из этого списка. «У меня нет семьи в классическом ее понимании. Пока даже нет времени на то, чтобы связать себя узами брака. Я сознательно откладываю этот момент на будущее. Хочу, чтобы было так: женился — и все, один раз. До этого нужно дорасти. Кто-то говорит, что поздно, но это популярный в нашей стране стереотип, особенно что касается женщин. Если девушка в 25 еще не вышла замуж и не родила — катастрофа. А если и к 30 годам этого не случилось, жизнь кончилась! Общество ставит оценки, им сложно противостоять. Но с браком не нужно спешить. Хочу иметь уверенность в партнере 100%», — говорит продюсер.

Тимати считает, что в отношениях есть этапы: сначала страсть, потом взаимопонимание, затем переход к бытовому сожительству. «Вам нужно понять, комфортно ли вам на одной территории, сколько свободы готовы друг другу давать. Появление детей — отдельный этап. И те, кому удается пройти их все, любят друг друга по родственному. Если у тебя адекватный зрелый партнер, который это понимает, вы станете лучшими друзьями, станете жить вместе и воспитывать детей».

Два года назад Алена Шишкова подарила Тимати дочь Алису

К 33 годам Тимати понял, что, возможно, было бы лучше, если бы женщины не существовали. Но вместе с этим артист понимает, что мужчины и женщины не могут друг без друга. «Мне кажется, что это важная роль женщины — наполнять мужчину энергией. А если девушка, наоборот, из тебя ее тащит, лучше держаться от нее подальше. Мужчина обязан делать женщину счастливой, но он хочет получать что-то в ответ. Чтобы девушка вдохновляла, мотивировала его на действия, а не только веревки вила. После того как женщины получили равные права, некоторые из них, особенно красивые, стали думать, что они такие замечательные и им просто так все должны, а они могут ничего не отдавать, не готовить, не стирать, ничего не делать — только брать», — поделился своим мнением Тимати.


Сейчас Тимати встречается с Анастасией Решетовой (посередине)
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
С какого числа станет теплее? 1
В понедельник погода совсем не порадует
Добавить комментарий