На отдыхе актриса Энн Хэтэуэй не пользуется макияжем, но фанаты все равно в восторге от ее естественной красоты

Фанаты восторгаются Энн Хэтэуэй без макияжа

Знаменитости
17 августа 2016 года 20:27
Голливудская актриса Энн Хэтэуэй (33) до сих пор находится в декретном отпуске после рождения сына и недавно выложила фотографию с отдыха без косметики на лице.

В конце марта этого года у Энн Хэтэуэй и ее супруга бизнесмена Адама Шульмана родился сын, которого назвали Джонатан Роузбэнкс. Так что неудивительно, что 33-летняя актриса уделяет меньше времени красным дорожкам и светским мероприятия, а больше — своей семье и отдыху. Папарацци часто делают ее снимки во время походов в магазины и на рынки, а недавно сама Энн выложила в Instagram фотографию с отдыха на море. «Лицо отдыхающего на пляже», — подписала актриса снимок, на котором она предстала полностью без макияжа. Тем не менее ее фанаты были в восторге от этого натурального образа и написала множество лестных слов о ее естественной красоте.

Энн не раз призывала молодых мам не стыдиться своего тела. Так, недавно она выкладывала фото своих обрезанных джинсов и призналась, что вынуждена переделывать их в шорты, потому что шорты, купленные прошлым летом, для ее бедер уже слишком малы. «Нет ничего постыдного в том, что на борьбу с лишним весом уходит больше времени, чем предполагалось», — написала актриса.

Энн Хэтэуэй продемонстрировала, что после родов вынуждена делать шорты из старых штанов

Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман во время похода на рынок

Беременная Энн Хэтэуэй гуляет с мужем

Энн Хэтэуйэй и Валентино Гаравани на вечеринке

Энн Хэтэуйэй на Балу Института костюма

Свадьба Энн Хэтэуэй

Otkrito.lv Фото: Vida Press, Instagram

Рекомендуем

Тарасов и Костенко зажгли на свадьбе Мота
Прохор Шаляпин сделал пластическую операцию 1
Ксения Собчак беременна во второй раз?
Добавить комментарий