Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Анастасия Меськова не скрывает от подписчиков своего самочувствия

Звезда «Сладкой жизни» тяжело переносит вторую беременность 2

Российские звезды
18 августа 2016 года 13:26 18 августа 2016 года 13:26
31-летняя актриса Анастасия Меськова пожаловалась на тяжелые съемки.

«Уф… Не думала я, конечно, что так тяжело будет. Постоянно сдавленное дыхание, ноги ватные, голова кружится… Живу на овощах, фруктах и лимонадах. Съемку отработала но прям на пределе… Теперь домой, лежать, лежать и еще раз лежать…» — пожаловалась на плохое самочувствие актриса несколько недель назад.

Сейчас Анастасия находится на 35 неделе беременности, а это значит, что волшебство рождения все ближе. «Из-за занятий йогой перестала быть неуклюжим медвежонком. Так что планирую продолжать до самых родов. Дом все больше наполняется ожиданием малыша, скоро надо будет и сумку в роддом уже собирать. Пусть лучше все готово будет. Мне так спокойнее. Завтра поедем нашу ляльку на УЗИ смотреть. Давно не видели, соскучились. А сейчас иду кровь сдавать. Взрослая вроде тетя, а каждый раз с целой историей. Глупо, знаю. Но всегда очень сильно нервничаю и боюсь. После рождения Васяни, помнится, весь роддом вперед себя в очереди пропустила,в надежде,что забудут... Но нет. Медсестры потом долго смеялись. Так как рожать сама, без анестезии и всего прочего, я не боюсь! А вот кровь сдавать боюсь. Вот такая я трусиха», - написала актриса.

Кстати, отцом будущего ребенка Меськовой стал ее молодой человек Александр, который в этом году сделал возлюбленной предложение. И возможно, совсем скоро состоится свадьба. Возлюбленные познакомились в гостях у общих друзей: сначала они просто общались, а потом общение переросло в романтические отношения. При этом исполнительница роли Юлии уже воспитывает 10-летнего сына Василия от первого брака с Константином Бергом. 

Анастасия продолжает заниматься йогой

Vokrug.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
В понедельник погода совсем не порадует
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий