10 Фото
Валерий Сюткин и Лайма Вайкуле внимательно слушают игру Раймонда Паулса

Пугачева и Галкин собрали звездных гостей на своей вилле в Юрмале. ВИДЕО

Знаменитости
18 августа 2016 года 17:32
67-летняя певица и ее 40-летний муж устроили настоящий концерт у себя дома.

Пугачева и Галкин вместе с детьми уже третий месяц живут в Юрмале. О том, как проходят их будни в нашем курортном городе, известно мало, однако недавно одним днем из жизни звездной пары поделились их друзьям.

Дело в том, что на днях на вилле Пугачевой и Галкина, которая находится в Булдури, собрались их друзья — Валерий Сюткин с женой Виолой, Лайма Вайкуле, Ганнадий Хазанов, Юлия Проскурякова и другие — для того чтобы послушать музицирование Раймонда Паулса. Валерий Сюткин и Юлия Проскурякова в своих микроблогах поделились видео этого события, а жена Игоря Николаева написала трогательные слова: «Когда он играет, даже небо, кажется, играет вместе с ним... или внимательно слушает, но оно точно становится светлее, а душа чище и теплее». На этом ролике видно, как Алла Борисовна встает со своего места, чтобы получше заснять превосходную игру Раймонда Вольдемаровича на телефон.

Кстати, Игорь Николаев тоже должен был присутствовать на этой встрече, но не смог из-за занятости. «Эх, жаль, меня в этот день не было в Юрмале. Гастроли... Видите стульчик рядом с Лаймой? На нем должен бы был сидеть я...» — признался музыкант.

Вилла для Аллы Пугачевой


Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Не хочу быть селедкой с голодными глазами и накачанными губами»: Проскурякова ответила на нападки хейтеров 1
  • Все пиар? Антон Гусев и Виктория Романец втайне от всех проводят время вместе
  • В Казахстане жестоко поиздевались над осликом-водовозом 3