52 Фото
Ролики Марины пришлись во вкусу многим

Звезда Comedy Woman взорвала интернет пародией на Ольгу Бузову. ВИДЕО

Знаменитости
18 августа 2016 года 18:56
42-летняя Марина Федункив опубликовала свою вторую кавер-версию видео Ольги Бузовой. Хотя ролик длится меньше минуты, он пользуется популярностью в интернете и распространяется в социальных сетях.

На видео сначала можно увидеть саму Ольгу Бузову, которая обращается к свои поклонникам и демонстрирует им находящегося в вольере зоопарка козленка. После нескольких секунд съемки испуганное животное убегает.

В свою очередь Марина копирует речь известной телеведущей и демонстрирует в кадре подростка, справляющего малую нужду на улице. Ролик заканчивается тем, что он тоже убегает, заметив, что его снимают.

Сама Федункив рассказала, что публикации Бузовой вдохновили ее на создание собственного комедийного персонажа - Музовой. Блондинка из якобы обычной среднестатистической семьи всеми силами пытается подражать звездным кумирам и публикует на своей страничке в Instagram видеоролики под названием "Уроки селибрити". Кавер на жизнь звезд пользуется огромным успехом у зрителей - прежние видео собирали по полмиллиона "лайков". Ожидается, что и этот сюжет будет пользоваться не меньшей популярностью.

Actualnews.org / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Сестра Фриске соскучилась по племяннику и поделилась архивным коллажом с ним 0
  • Кошмар беременной женщины, которая не могла есть семь месяцев 1
  • Дана Борисова трогательно поздравила погибшего друга с днем рождения 0