Курбан Омаров, Теона, Шанти, Ксения Бородина и Маруся снова вместе

После примирения Омаров впервые показал семейное видео с Бородиной и детьми

Российские звезды
19 августа 2016 года 14:28
35-летний бизнесмен окончательно развеял слухи о ссоре с 33-летней телеведущей. Теперь уже поклонники знают точно: Ксения и Курбан живут вместе, как и прежде.

Накануне Омаров опубликовал у себя в Instagram доказательства этого факта. Бизнесмен показал видео, на котором запечатлена его семья в полном составе. Тут и сын Омар, и малышка Теона, и дочь Ксении Маруся, и даже сама Ксения, а также домашний питомец – кот. В целом, видео – нарезка коротких роликов и подборка фотографий с семейного досуга. Семейство кушает, играет, отдыхает, в общем, делает все, что делают счастливые семьи.

А подписал все это Омаров очень коротко, но очень показательно: «семья». Действительно, Курбан впервые опубликовал столь показательное видео, которое говорит лишь об одном – о том, что в семье Омарова и Бородиной все хорошо.

Сама Ксения пока не спешит публиковать совместные с Омаровым фото и видео. Как уже сообщалось ранее, Бородина акцентирует внимание на рекламе. Не проходит и дня, чтобы Ксения не опубликовала в своем блоге рекламный пост. Впрочем, все это очень выгодно для телеведущей, потому не воспользоваться 6-миллионной аудиторией подписчиков ради столь хорошего дохода было бы просто глупо.

Кроме того, Бородина часто публикует фото своих дочерей. Тут проскакивают и снимки Маруси, и фото Теоны. А вот Курбан в Instagram Ксении пока не появился.

Glavlist.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Виктория Боня встретилась с «самым красивым преступником» на вечеринке в Каннах
Пес впал в глубокую депрессию, когда понял, что хозяева сдали его в приют 1
Британская аристократка-эксгибиционистка вновь сверкает телом в Каннах
Добавить комментарий