Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Сэр Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш с сыновьями Закари и Элайджей в Сен-Тропе

Семейный выход: Элтон Джон с мужем и сыновьями отдыхает в Сен-Тропе

Мировые звезды
19 августа 2016 года 16:18 19 августа 2016 года 16:18
69-летний британский певец вместе с мужем Дэвидом Фернишем (53) и их двумями детьми не изменяют традициями и отдыхают на Лазурном берегу.

Старшему отпрыску певца и его супруга Закари Джексону Левону Ферниш-Джону в конце декабря исполнится шесть лет, а младшему Элайдже Джозефу Даниэлу Ферниш-Джону сейчас три с половиной года, однако оба с пеленок сопровождают сэра Элтона в поездках по всему миру на принадлежащей отцу яхте Hercules. «Мои дети всегда со мной, потому что сейчас это удобно. Когда они станут постарше, я собираюсь сам провожать их в школу, мой образ жизни будет подстроен под их нужды. Пока же они путешествуют с нами по миру. Закари дважды побывал в Австралии еще до того, как ему исполнился год. Детям нравится летать на самолете».

Несмотря на то, что личное состояние отца насчитывает десятки миллионов фунтов, сэр Элтон в недавнем интервью газете Guardian рассказал, что воспитывает у сыновей бережное отношение к деньгам: «Они получают по три фунта на карманные расходы, но из них они должны один фунт отдать на благотворительность, один положить в копилку и только один потратить как им захочется. Они получают три монетки и кладут их в три разные копилки. И, чтобы получить деньги, они должны их заработать – помогать на кухне или в саду. Они должны научиться понимать ценность работы и зарабатывания денег самостоятельно».

Муж Элтона Джона Дэвид Ферниш с тренером Дэнни Уильямсом в Италии

Элтон Джон в Лос-Анджелесе

Элтон Джон с мужем и сыновьями в Сен-Тропе

Элтон Джон с мужем и сыновьями в Венеции

Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Эмбер Херд позавтракала с Илоном Маском после его откровенного интервью об их расставании
Планируется ввести плату за въезд в Огре
Во сколько сегодня будет праздничный салют?
Добавить комментарий