Сейчас Эмбер Херд находится в центре внимания из-за скандального развода

Эмбер Херд отдала 7 миллионов Джонни Деппа на благотворительность

Знаменитости
19 августа 2016 года 20:27
Не успели еще все обсудить новость о том, что Джонни Депп и Эмбер Херд договорились об отступных в 7 миллионов, как актриса заявила, что отдаст все деньги на благотворительность.

Похоже, скандальный развод актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд вступает в завершающую стадию, однако и она способна удивить публику. Лишь 16 августа появилась новость о том, что бывшие супруги наконец достигли соглашения, в результате чего Херд отозвала все свои обвинения в бытовом насилии со стороны Деппа, а он в свою очередь согласился выплатить ей 7 миллионов долларов отступных. Для многих эта информация стала лишним подтверждением версии корысти молодой актрисы — мол, Эмбер нужен был брак с Деппом, только чтобы продвинуть свою карьеру и пополнить кошелек. Однако появившаяся сегодня информация эту теорию опровергает полностью! Эмбер Херд и раньше заявляла, что деньги в этом скандальном разводе играли для нее последнюю роль — лишь как способ наказать поднявшего на нее руку Деппа — и вот теперь решила доказать слова делом. Она уже обещала перевести все 7 миллионов в помощь тем, кто не в силах защитить себя сам. «Как сообщалось в судебном иске и договоренности, деньги не играют для меня никакой роли, если только это не касается благотворительности и помощи тем, кто не может защитить себя. Сумма в 7 миллионов долларов уже переведена на счета благотворительных фондов, но на этом моя помощь им не прекратится, я и дальше буду помогать этим организациям» — официально заявила Херд.

Недолгий брак Джонни Деппа и Эмбер Херд закончился настоящим скандалом

По некоторым данным, деньги будут направлены в две организации — ACLU (Американский союз защиты гражданских свобод) и в детскую больницу Лос-Анджелеса. Актриса уверена, что там этими деньгами сумеют распорядиться правильно. О том, как отреагировал на эту новость Джонни Депп, не сообщается. Ясно одно, в лице бывшего мужа Эмбер нажила себе весьма влиятельного врага.

Эмбер Херд на Балу Института костюма-2016

Эмбер Херд по дороге на ужин Tiffany & Co

Otkrito.lv / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Пелагея заметно похудела после рождения дочери Таисии
Анна Семенович ошеломила интернет-пользователей своими реальными параметрами 1
Татьяна Навка: «Многие считают, что я издеваюсь над своими детьми»
Добавить комментарий