32 Фото
Ольга Бузова попросила не судить ее строго

Подписчики высмеяли вокальные данные Ольги Бузовой. ВИДЕО

Знаменитости
22 августа 2016 года 11:23
После презентации своей книги в Питере 30-летняя телеведущая разместила на странице в Instagram ролик, где она в караоке исполняет композицию группы Queen «The Show Must Go On». Пользователи сети высмеяли вокальные данные ведущей «Дома-2», порекомендовав ей не петь.

Ольга Бузова в последнее время успела попробовать себя во множестве амплуа, в том числе писательницы и певицы. Так, телеведущая разместила на странице в Instagram видео, снятое в одном из ночных заведений Санкт-Петербурга. Там звезда решила исполнить песню "The Show Must Go On". При этом Бузова попросила поклонников не судить ее строго, поскольку в тот момент она была на эмоциях. Девушка добавила, что все композиции Queen она знает наизусть благодаря папе. 

Впрочем, поклонники стараний Бузовой не оценили, раскритиковав вокальные данные телеведущей. Ролик просмотрели более 700 тысяч пользователей и свыше пяти тысяч комментариев в большинстве своем носили негативный окрас. Поклонники посоветовали знаменитости воздерживаться от пения и продолжать вести "Дом-2", поскольку это у нее получается гораздо лучше.


Actualnews.org / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 6
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Отец придумал шифр, чтобы сын мог предупредить его о том, что находится в опасности 0