Александра Харитонова всегда делает так, как ей хочется

Александра Харитонова: «Ищу мужчину с достатком выше среднего»

Знаменитости
22 августа 2016 года 12:29
31-летняя участница «Дома-2» рассказала, по какому критерию она выбирает себе бойфрендов и заявила, что мнение общественности ее никогда не беспокоит.

Скандальная участница знаменитого реалити-шоу рассказала, что ищет мужчину с доходом выше среднего. Как призналась девушка изданию StarHit, финансовая обеспеченность бойфренда является одним из самых важных критериев. Если претендент будет обеспеченным, Александра даже готова прощать ему многие недостатки. Но также для Харитоновой важно, чтобы между ней и возлюбленным была "искра", любовь.

Также Харитонова прокомментировала скандальный эпизод из "Дома-2" из-за которого девушку раскритиковали многие зрители. В первый день знакомства девушка заселилась в вип-дом вместе с Альфредом Джавадовым. Как призналась Александра, она нисколько не стыдится своего поступка, так как главное для нее не одобрение общества, а жизнь в гармонии с собой и со своими желаниями. "Я не боюсь сплетен и могу идти вразрез с мнением общества – мне нет до этого дела. Никто не вправе судить меня", - уверенно заявила участница телестройки.

Напомним, что ранее СМИ приписывали Александре Харитоновой роман с супругом Анны Снаткиной - Виктором Васильевым, однако позднее девушка опровергла эти слухи.

Александра Харитонова в Instagram


Rusdialog.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0