8 Фото
Виктория Бэкхем даже в темноте не сняла солнечные очки, а ее муж, несший на руках их дочь Харпер, показал новое тату – голову лошади на шее

Виктория Бэкхем не снимает солнечные очки даже в темноте 1

Знаменитости
22 августа 2016 года 15:49
Британский дизайнер Виктория Бэкхем (42) вместе с мужем, экс-капитаном сборной Англии по футболу Дэвидом Бэкхемом (41), и детьми были замечены покидающими ресторан в Лос-Анджелесе.

Супруги, которые воспитывают четверых общих детей, отправились на ужин в фешенебельный ресторан японской кухни Nobu в Малибу вместе с 13-летнем сыном Ромео и 5-летней дочерью Харпер. 17-летнего Бруклина и 11-летнего Круза на семейный ужин не взяли. Чтобы избежать встречи с папарацци, семейство решило покинуть заведение через служебный выход, однако уйти незамеченными им все же не удалось. Видимо, поэтому Виктория решила надеть солнечные очки, хотя на улице было уже темно. Ее супруг нес на руках их дочь, не расстававшуюся с любимой куклой. Замыкали процессию, возглавляемую охранником, Ромео Бэкхем с приятелем. На снимках видна новая татуировка главы семьи – Дэвид, являющийся обладателем нескольких десятков нательных рисунков, пополнил свою коллекцию изображением лошади на шее.

 

Марина Голубева, фото Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0