Анастасия Дашко с мужем, малышом и подругой

Отсидевшая в тюрьме звезда «Дома-2» Анастасия Дашко впервые стала мамой

Российские звезды
23 августа 2016 года 13:26 23 августа 2016 года 13:26
32-летняя женщина и ее супруг Константин Кулешов принимают поздравления с рождением первенца. Новостью о счастливом событии в жизни молодой семьи поделилась знакомая пары в соцсетях.

В интернете также оказались снимки с выписки Дашко и ее новорожденного малыша из роддома, где их встречал любимый муж, а также близкая подруга. Глядя на снимки, можно заметить, как воодушевлены и расслаблены молодые родители. Экс-участница реалити-шоу и ее избранник давно мечтали о наследнике, и их мечта, наконец, сбылась.

Сейчас пользователи соцсетей активно оставляют массу поздравительных комментариев в адрес новоиспеченных родителей. Поклонники телепроекта, благодаря которому в свое время Анастасия и прославилась, очень рады за нее и искренне желают ей семейного счастья. 

Анастасия Дашко провела полтора года в тюрьме

Напомним, еще недавно Анастасия Дашко переживала по-настоящему тяжелый период. Экс-участница реалити-шоу была осуждена за мошенничество и, отсидев полтора года, вышла на свободу. Все это время ее ждал возлюбленный Константин, за которого впоследствии она вышла замуж. Зарегистрировала свои отношения пара в сентябре прошлого года в городе Златоуст. На торжестве были лишь самые близкие Анастасии и Константина.

О намерении обзавестись семьей, стать матерью и зажить спокойной жизнью Дашко говорила еще в марте прошлого года, когда вышла на свободу. Молодая женщина тогда признавалась, что, попав в беду, она сделала выводы и усвоила хороший урок на будущее. По признанию Дашко, все, о чем она теперь мечтала – это обрести личное счастье. Время, проведенное в СИЗО, многому ее научило. «Приходилось подавлять собственные эмоции, не идти лишний раз на конфликт. Все стремятся к тому, чтобы выйти досрочно. И это право надо заслужить. Поэтому надо обойтись без нарушений, без драк и так далее. Так что свои эмоции иногда приходилось сдерживать», - рассказывала Дашко в одном из телеэфиров.

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Проплаченная красавица»: жену Диброва затравили за победу в конкурсе красоты 2
Появились новые кадры со съемок третьего сезона сериала «Мажор»
Это официально: Юлия Савичева впервые стала мамой
Добавить комментарий