Елизавета Боярская - самая худая из подруг!

Елизавета Боярская в бикини выглядит слишком худой. ФОТО

Знаменитости
23 августа 2016 года 19:28
Сейчас 30-летняя актриса вместе с супругом и друзьями отдыхает в Грузии. Сама Елизавета довольно редко обновляет Instagram и не стремится увеличить армию своих поклонников, выкладывая снимки в купальнике. Однако на днях приятельницы звезды выложили в сеть несколько фото: к радости поклонников, в кадр также попала невероятно стройная и подтянутая Боярская.

Не так давно Боярская впервые за долгое время выложила в Instagram снимок с супругом Максимом Матвеевым. А в фотоблогах приятельниц актрисы появились и пляжные кадры, сделанные во время их совместного отдыха в Грузии. На них Елизавета, одетая в бикини черного цвета, в компании своих подруг делает селфи прямо на берегу Черного моря. Некоторые подписчики, увидевшие это фото, отметили, что актриса выглядит чересчур худой - мол, такой тощей быть некрасиво. А некоторое уверяют, что с фигурой у Елизаветы все в полном порядке.

Однажды Елизавета рассказывала, что ей совершенно несложно следить за собой: «Я много работаю, и работа у меня очень подвижная, да и беготня с ребенком лучше всякой физкультуры. Так что поддерживать форму не проблема. Главное — всегда находится в движении, а не сидеть на месте».

В Instagram подруг Боярской можно найти такие кадры

Впервые за долгое время Елизавета выставила фото с мужем

Елизавета Боярская в Instagram


Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

В ночь на 1 мая возможны новые рекорды холода
Названо имя победителя 4 сезона шоу «Голос. Дети»
Дочь Дмитрия Маликова пополнила ряды "поющих трусов".
Добавить комментарий