Книгу Ольги Бузовой не оценили

Поклонники разочарованы книгой Ольги Бузовой: творение ведущей оказалось провальным 1

Российские звезды
23 августа 2016 года 21:34 23 августа 2016 года 21:34
Недавно 30-летняя ведущая «Дома-2» презентовала свою книгу, которая получила громкое название «Цена счастья». Ольга всеми силами рекламировала произведение в своем профиле в соцсети, однако пока что поклонники не спешат раскупать роман.

Несколько месяцев назад Бузова в своем Instagram сообщила, что приступила к работе над книгой. Знаменитость добавила, что давно мечтала изложить свои мысли на бумаге, так как ей есть чем поделиться с преданными поклонниками.

Ольга писала о своей истории восхождения на звездный Олимп, рассказывая о трудностях, которые ее сопровождали, об успехах и падениях, неудачах и выигрышах. Но, несмотря на такой пиар, книга пока что не приобрела бешеной популярности.

С самого начала выхода романа в продажу поклонников смутила стоимость. «Цена счастья велика», - появлялись отзывы в интернете. Бузова оправдывалась тем, что книга стоит так дорого еще и потому, что ее страницы ароматизированы. Вдобавок вместе с произведением можно было приобрести флакончик духов от телеведущей и получить ее автограф, однако даже это не заставляло фанатов раскупать роман.

Первые отзывы о «Цене счастья» являются весьма нелестными. Поклонницы, приобретшие книгу, сообщили, что издание хорошее, страницы действительно ароматизированы, однако содержание пустое. Некоторые сравнили роман Бузовой с энциклопедией для девочек. В целом читатели отметили, что писательницы из Ольги не получилось, и ей не стоит выпускать новые книги.

Из-за плохих продаж Бузова решила снизить стоимость на «Цену счастья». Сейчас книгу можно купить примерно за 1500 рублей (20 евро), что на треть ниже предыдущей цены.

Rusdialog.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить
Добавить комментарий