Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Слава не скрывает своего пристрастия к алкоголю

Слава рассказала о своем алкоголизме: певица опубликовала «похмельное» фото

Российские звезды
24 августа 2016 года 13:32 24 августа 2016 года 13:32
36-летняя певица является одной из наименее комплексующих звезд на российской эстраде. Слава легко может опубликовать снимок без макияжа, обнажиться на камеру либо же признаться в слабостях, которые другие люди обычно предпочитают утаивать.

Певица часто посещает различные мероприятия, на которых не отказывается от спиртных напитков. Славу нельзя назвать алкоголиком, однако нереально отнести к тем, кто выступает исключительно за здоровый образ жизни. Иногда звезда все же перебарщивает со спиртным, и последствия не заставляют себя ждать.

Недавно Слава опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена с бутылкой пива и стаканом, в котором находятся кусочки льда. Слава откровенно призналась, что похмелье никто не отменял. Видимо, она решила лечить его "народными" методами - выпить небольшое количество алкоголя с утра, чтобы заглушить головную боль и убрать сухость во рту.

Некоторые подписчики певицы раскритиковали ее поведение в пух и прах. По мнению пользователей соцсети, Славе не стоит рассказывать о том, что с вечера она злоупотребила алкоголем и теперь "лечится". Другие же поклонники, напротив, одобрили поведение исполнительницы. Им нравится, что знаменитость может быть такой, какая она есть, и не скрывать обычных человеческих слабостей.

Rusdialog.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Не мог найти кнопку: в России нетрезвый житель выбирался из подъезда несколько часов
Прижатый скалой фермер выжил, проведя пять дней без еды и воды
Первая леди Латвии торжественно открыла благотворительный домик Laima
Добавить комментарий