Шоу обещает быть зрелищным!

«Экстрасенсы против детективов»: названы участники шоу

Знаменитости
24 августа 2016 года 15:15
Масштабное шоу «Экстрасенсы против детективов» — схватка мистики и логики — стартует на НТВ уже 2 сентября.

Впервые в истории российского телевидения следователи, оперативники и криминалисты МВД сразятся с обладателями паранормальных способностей — шаманами, ведьмами и парапсихологами. Двум командам предстоит раскрыть реальные преступления, а у телезрителя появится возможность увидеть два разных подхода к работе и решить, чему он больше доверяет — таинственной интуиции или холодной дедукции. И ведущий Алексей Кравченко гарантирует честную битву. Канал НТВ озвучил состав двух команд.

На стороне экстрасенсов будут сражаться: ведьма Елена Ясевич, известная по шоу «Битва экстрасенсов 12 сезон» и «Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон: Битва сильнейших»; потомственный колдун Роман Фад, участвовший в четвертом сезоне «Битвы экстрасенсов» и являющийся постоянным экспертом в программе «Человек-невидимка»; военный экстрасенс Виталий Боград, славянский колдун Астарт Вард, выступаший в команде Черных магов в проекте «Черно-белое» на Первом; телепат Иса Багиров, гадалка Аза Петренко, коллега Фада по «Битве экстрасенсов»; ясновидящая Кажетта Ахметжанова, финалистка шестого сезона «Битвы экстрасенсов»; городская шаманка Екатерина Рыжикова, уже знакомая зрителям по 14 сезону «Битвы» и ведунья Надежда Воробей.

Против экстрасенсов выступят сотрудники МВД: следователь по особо важным делам Алексей Асессоров, следователи Елена Королева, Алексей Катков и Кирилл Смирнов, криминалисты Илья Захаров, Виктория Царская и Дмитрий Ратников, а также сыщик Сергей Худяков и оперативник Иван Семенов.

Vokrug.tv / Фото: ntv.ru
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»