Ким Кэтролл считает, что 60-летие не причина отказываться от зажигательных танцев

Звезда «Секса в большом городе» отметила 60-летие

Мировые звезды
24 августа 2016 года 18:29 24 августа 2016 года 18:29
Британская актриса Ким Кэтролл, известная по роли Саманты в культовом сериале «Секс в большом городе», на днях отметила юбилей и выложила фото, ставшее причиной для слухов.

Одной из первых с этим юбилеем Ким поздравила ее коллега и партнерша по сериалу Сара Джессика Паркер (51). «С днем рождения, красавица! — написала она в Instagram. — Посылаю тебе любовь и наилучшие пожелания — пусть этот год будет наполнен радостью и приключениями. Целую, твоя любимая сплетница и «сестра»!». Эти слова еще раз подтверждают, что, несмотря на циркулирующие слухи о напряженных отношениях между актрисами, на самом деле они остаются подругами. Сама же Кэтролл, несмотря на почтенный возраст, на покой не собирается. Доказательством этому служит фотография, выложенная ею в день рождения в Instagram. На ней 60-летняя актриса, прекрасно выглядящая для своего возраста, кружится в танце с неизвестным молодым человеком. Снимок Ким подписала словами: «60, и мне это нравится! Жизнь становится интереснее с каждым днем». Поклонники поспешили поздравить актрису, а также стали строить предположения, является ли ее партнер новым бойфрендом.

Несмотря на слухи о разногласиях между актрисами, Сара Джессика Паркер одной из первых поздравила Ким Кэтролл с днем рождения

Ким Кэтролл на церемонии вручения премий Лоренса Оливье в Лондоне

Ким Кэтролл мечтала о мантии

Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

Сын Стаса Пьехи становится все больше похож на отца
Победитель "Евровидения 2017" госпитализирован, ему требуется экстренная пересадка сердца
Пользователи Сети сравнили платье Мелании Трамп с розовым парашютом
Добавить комментарий