Ксения Бородина заинтриговала поклонников фото из салона

Время перемен: Ксения Бородина стала блондинкой

Знаменитости
25 августа 2016 года 09:21
Несколько часов назад 33-летняя телеведущая опубликовала на своей страничке в Instagram фото из парикмахерской. Свой снимок девушка подписала так: «Что-то будет». Поклонники с нетерпением ожидали изменений во внешности телеведущей и гадали, что изменит в себе телеведущая.

И вот, спустя пару часов ведущая «Дома 2» показала фото себя обновленной. Так, Ксения не только немного подрезала свои волосы, но и превратилась в блондинку. «Ну вот и результат», - подписала Ксения и поклонники тут же забросали телеведущая комментариями. Так, за несколько минут на страничке телеведущей появилось более 300 комментариев и тысячи лайков. Бородина также сняла видео, чтобы подробнее показать новую прическу, и отметила, что иногда надо меняться.

Большинству подписчиков новый образ Ксении понравилась. Они написали, что она выглядит шикарно, «мега круто», что она «красоточка» и просто «милашка». Однако не мало оказалось и таких, которым новый образ Бородиной не понравился и они написали, что им больше нравился рыжий цвет волос и прическа, которая была раньше.

Вот и результат!

Ксения Бородина на последнем месяце беременности


Gazeta.kg / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ольга Бузова готовит грандиозное шоу
Российские СМИ: Полина Гагарина уже родила и скрывает пол малыша даже от близких
Тимати прокомментировал госпитализацию
Добавить комментарий