Пугающие фото Паулины Андреевой со съемок сериала «Лучше, чем люди»

Невеста Бондарчука стала Терминатором

Мировые звезды
25 августа 2016 года 20:27 25 августа 2016 года 20:27
В своем новом проекте, фантастическом сериале «Лучше, чем люди», 27-летняя актриса и невеста Федора Бондарчука Паулина Андреева сыграет андроида.

«Лучше, чем люди» — сериал, который снимают студия Yellow, Black and White и кинокомпании Sputnik Vostok Production. На экраны Первого канала он должен выйти в 2017 году, а пока появились первые кадры со съемочной площадки, на которых запечатлена в том числе и Паулина Андреева в гриме. Судя по всему, играет она вовсе не человека, ведь на пугающих кадрах 27-летняя актриса больше похожа на героя Арнольда Шварценеггера Терминатора из одноименного фильма — сквозь ее разбитый череп видны металлические части.

Как гласит официальный синопсис картины, действие сериала происходит в мегаполисе недалекого будущего, где роботы-андроиды стали обыденным явлением, и вошли во все сферы жизни людей — они помогают им воспитывать детей, работают персональными водителями и охранниками. Главные «человеческие» роли в проекте исполняют Кирилл Кяро, Александр Устюгов и Ольга Ломоносова. Режиссер проекта — Андрей Джунковский, хорошо знакомый телезрителям по сериалу «Сладкая жизнь».

Главными героями нового сериала будут киборги, и персонаж Паулины Андреевой — один из них
Otkrito.lv Фото: пресс-фото

Рекомендуем

Илья Глинников госпитализирован после драки с невестой Екатериной Никулиной
Воля рассказал об интимной жизни с Утяшевой
47-летняя Клаудия Шиффер поддержала мужа-режиссера на премьере
Добавить комментарий