Собчак и Боня - давние враги

«Она очень бедна душой»: Виктория Боня назвала Ксению Собчак змеей и ничтожеством 2

Российские звезды
26 августа 2016 года 09:23 26 августа 2016 года 09:23
36-летняя телеведущая вышла в Periscope, и во время трансляции обсудила множество тем.

Не секрет, что Боня и Собчак не дружат уже очень давно, а несколько лет назад Виктория выяснила, что Ксения с помощью одного из порталов выливала на экс-коллегу грязь, очерняя ее имя.

Недавно история продолжилась - в сети появилась информация, что Боня бросила больного мальчика, которому обещала перевести деньги. Телеведущая не стала молчать и сквозь слезы заявила, что ей обидно за себя, ведь она делает столько добра, а в ответ на это получает тонну грязи.

В связи с этим в трансляции в Periscope она обсудила как эту, так и предыдущие ситуации, а вместе с этим и Ксению Собчак. «Все думают, что Собчак - птица какого-то там полета. Боже мой, ничтожество просто, по-другому не скажешь. Я просто сейчас надеюсь, что она со своей беременностью научиться любить, у нее появится любовь... Ненавидеть детей, ненавидеть все и вся, ненавидеть красивых женщин, всех успешных людей вокруг себя и подмазываться ко всем богатеньким, лизать задницы... Для меня это не показатель высокого полета. Да, она действительно умна, но она очень бедна душой, бедна своим сердцем», - заявила Виктория.


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Джордж Клуни пришел на премьеру с женой и тещей 1
Пес президента Франции помочился в камин во время встречи с министрами
Раскрыты удивительные подробности нападения на журналистку в Москве
Добавить комментарий