Арсений Шульгин, Иосиф Пригожин, Валерия, Анна Шульгина и Сергей SleM

23-летняя дочь Валерии выходит замуж 2

Российские звезды
26 августа 2016 года 11:29 26 августа 2016 года 11:29
Анна Шульгина никогда официально не объявляла о том, что она и продюсер SleM являются парой. Однако, как выяснилось Сергей (а именно так зовут молодого человека) уже давно стал чуть ли не членом семьи Валерии и Иосифа Пригожина.

Все открылось после того, как поклонники Анны увидели Сергея, сидящим за одним столом с родителями девушки во время семейного застолья. Что отмечали? Подачу Анной и Сергеем заявления в ЗАГС. Выяснилось, что Шульгина и SleM побывали в Мещанском ЗАГСе, так что скоро в звзедном семействе будут гулять свадьбу, а Валерии получит статус тещи. Сергей и Анна встречаются уже больше года, и изначально их отношения были только рабочими.

Кстати, рэперу и продюсеру досталась завидная невеста, у которой успешно складывается карьера. Так, в конце июля Анна дебютировала в роли ведущей на телеканале МУЗ-ТВ. Вместе с уже полюбившимся зрителям ведущими Ритой Че и Андреем Григорьяном очаровательная блондинка рассказывала зрителям о самых значимых событиях из мира музыки, кино, шоу-бизнеса, моды и стиля. К тому же Анна полна сюрпризов. Увы, не всегда удачных. Подписчики микроблога Шульгиной не успевают следить за изменениями внешности девушки. Впрочем, по мнению некоторых, это даже превратилось в некую игру: никто не может предположить, какой предстанет Анна на следующий день. Сегодня она может быть скромняжкой, завтра — роковой женщиной, потом покрасить волосы в рыжий цвет, затем — в синий... 

В Сергее Анна нашла все, что искала

Сергей уже давно познакомился с семьей Валерии
Vokrug.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Лариса Гузеева прокомментировала закрытие «Давай поженимся!»
35-летний фитнес-фанатик тратит кучу времени и денег, чтобы выглядеть старше
Подруга Глаголевой: «Она вообще мало болела. И вдруг такое...» 1
Добавить комментарий